Beda usia kandungan

Hallo Bun ,mau tanya nihh . Tadi habis USG UK di aplikasi 24 week sedangkan pas USG baru 23week ,selisih satu Minggu itu wajarkah Bun ? Saya jadi worry

7 Các câu trả lời

selisih 1-2minggu hasil usg sama hpht tuh wajar bun. nanti usg lg bisa beda lg hasilnya. tetep patokan sama hpht aja. kecuali kalau bedanya lebih dari 2 minggu patokan nya pakek hasil usg di trimester 1. jadi kayk bunda skrng tuh ya usia kehamilannya tetep 24w. cuma berarti janinnya lebih kecil dari seharusnya. jadi usia kalau dilihat ukurannya masih kayak 23w. tpi wajar kok itu masih bisa dikejar. kadang beda tempat usg aja bisa beda hasil perkiraan usianya bun. jadi daripada bingung tetep patokan hpht aja

1y trước

sama" bunda

Sah2 aja bun kalo beda hasil usg dan hpht Toh ntar perkiraan HPL kadang maju atau mundur dari perkiraan yang penting bbj menyesuaikan sama usia kandungan Soalnya kadang tiap usg bisa berubah saya TM 1 sesuai usg sama hpht tiba TM2 malah mundur 3 hari

wajar bun. kemarin aku usg di apk 22 minggu lebih ternyata pas di usg 23 minggu lebih pas aku tanya samaa bidan katanya kalo aplikasi kan nyesuaikan hplnya sedangkan kalo bidan atau dokter menyesuaikan ukuran bayinya

saya juga gitu bun di aplikasi sama usg nya beda, bunda ngikut yang di usg nya ajaa ngitung nyaa

1y trước

iya makasih Bun penjelasan nya

aman Bun, tenang aja. selisih satu atau dua Minggu masih wajar

wajar

wajar bun

1y trước

Alhamdulillah kalo wajar