boleh ngga?

Hallo bun,, mau tanya nih, busui boleh makan jengki ngga yah?? ?

1 Trả lời

Makanan beraroma tajam bisa saja mempengaruhi rasa Asi. Dan bau asi.

5y trước

Maka dari itu mungkin banyak saran dari orang yg menyarankan selama jadi busui makan sayur rebus dan hindari bumbu tajam. Gapapa juga kalo dikonsumsi sedikit tapi jangan terlalu sering. Karena dede bunda kan minum asi . Dimana makanan yg bunda makan langsung dialirkan nutrisinya ke asi