Busui

Bunda mau tanya dong,, 1. Ada ngga sih pantangan ngga boleh makan ini ngga boleh makan itu selama Bunda menyusui??? 2. Kandungan kafein dalam kopi jelek ngga sih buat busui?

1 Trả lời

Busui itu gak ada pantangan apapun kok bun.. yg penting itu busui harus happy kalo makan nya di batasin di pantang yg ada malah stress asi nya malab mampet.. kalo minum kopi makismal sehari secangkir aja bun msh aman kok.. sy jg minum kopi.. alhmdulillah baby nya aman2 aja.