Terpikir buka usaha

Hallo bun, mau tanya khususnya disini yg buka usaha warung kira2 uang 20jt itu cukup gak sih buat buka warung? Perabot serta isinya. Terus mau minta ilmu nya gimana cara mengelola keuangan warung? Maaf bun saya gak berpengalaman usaha, keluarga pun gaada yg buka warung Makasih buat bunda yg mau sharing semoga dilimpahkan selalu rezekinya🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

warung sembako? uda punya tempat sendiri atau mau sewa/kontrakan? kalo tempat uda ada mah, lebih dari cukup sepertinya, jangan semua modal dibelanjain, kan mesti liat pasar dulu, kalo iya rame dan laku, saingan minim, bisa digedein perlahan