Mual muntah di tm 2

Hallo Bun, mau tanya kenapa pas tm 1 hanya merasakan mual saja tidak di sertai muntah tapi pas masuk tm 2 malah masih mual dan di sertai muntah jika setelah makan. Itu kenapa yah bun ?

2 Các câu trả lời

Saat hamil beda" bun. Asal muntahnya tidak lebih dari 3x sehari dan makanan masih masuk gapapa. Saya di TM 1 mual muntah parah, di TM 2 mual udah jauh mendingan, dan beberapa kali masih Muntah kalau makanan yang masuk terlalu banyak dan kalau mengunyah makannnya kurang halus

mungkin disertai asam lambung juga bun atau maag jadinya pengen muntah