Skincare saat hamil

Hallo bun, mau tanya kalo hamil aman ngga sih pake skincare? Disini bunda bunda pada pake skincare ngga ya?

12 Các câu trả lời

boleh berskincare kok bun. tpi hindari bahan2 aktif seperti aha bha, retinol, niacinamide diatas 5% (kalo 5% masih aman). ada bahan aktif lagi harusnya yg perlu dihindari, tapi lupa nama2nya. bisa di search aja bun di influenser yg pernah hamil, pakenya apa aja yg aman. saya sendiri masih pake skincare. hamil 12w

1y trước

saya pake yg warnanya hijau kaa. yg buat kulit berminyak, yg oil free brightening

tetap pakai skincare sih kalo saya, cuma retinol ganti bakuchiol, trus kandungan lain yg saya pakai niacinamide, vit C, sama hyaluron ajaa. aha bha ga pake katanya salicylic acid max 2% kalo pelembab sih aman pastinya (pastikan ga ada retinol/alpha arbutin)

Meski brand bilang bumil friendly ga tau kenapa saya blm yakin, jadi saya cuma pakai fash wash dan sunscreen

pakai skintifik bun kdng pakai aha dr cosrx tp aku buat seminggu paling bnyk 4-5 x pakai scincarenya

Kalo skincare marwah gitu aman ga ya bun? Di keterangannya aman buat bumil tp msh agak takut

aku hamil anak pertama & kedua pake , skrg hamil lagi anak ke 3 tetep pake😁

1y trước

Skincare apa bun kalo boleh tau???

aku pake skincare mama's choice yg direkomendasiin sama dokter bun

alhamdulillah aku sejauh ini masih aman bun pakai skincare

saya rutin pke skincare wardah insyaallah aman

cuma pake toner dr klairs aja

1y trước

terima kasih bun