Hamil 6week

Hallo bun mau tanya dsini ada yang hamil 6week terus udh USG belom? Apa udh keliatan janinnya ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kemarin saya waktu usg 6week udh ada janin dan djj nya bun. tp tiap orang bisa berbeda" bun ada yg cepat ada yg lebih lambat

8mo trước

ngga harus jg bun karena bisa aja ada yg 6week baru kelihatan kantungnya aja. usg perut biasa bun

saya aja yg 6wek 6hari blm keliatan janin nya baru kantung nya aja

8mo trước

saya kmrin usg 6w4d juga baru terlihat kantung janin bun..sempat flek juga 1x.