Bayi 3 bulan berapa banyak minum sufor?

Hallo bun, mau tanya dong yang anaknya minum sufor di usia 3 bulan berapa banyak minum susunya? Anakku pas 3 bulan mulai naik volume susunya dari 60 ml jadi 90 ml. Tapi pas 60 ml sehari bisa 9 - 10 kali minum susu, sedangkan pas 90 ml cuma 7 - 8 kali aja. Pedahal kebutuhan susu rata2 bayi 4 - 5 bulan 700 - 1000 ml/hari. Dari grafik KMS juga anakku kurang 500 gr. Saya pakai susu frisian baby. Ada saran dari para bunda untuk meningkatkan jumlah menyusu, berat badan baby, atau rekomendasi merk sufor? #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sebenernya pemberian sufor itu harus dalam pengawasan tenaga medis bu, itu yg saya tau 🙏