Keluar lendir darah tapi gaada rasa kontraksi

Hallo bun mau tanya dong tadi saya pagi²tiba tiba keluar lendir darah tapi gaada rasa mules apa apa smpe sekarang,kira kira itu tanda mau lahiran atau apa yaa btw kehamilan aku usia nya 39 mingguu #bantujawab #SeriusTanya

12 Các câu trả lời

2t trước

iya bnerr sebel bangettt

Aku kmrin sabtu periksa CTG di RS katanya ada kontraksi dan akhirnya dperiksa dlm katanya sudah ada pmbukaan 2 dan lendir darah,sabtu minggu keluar lendir darah mayan banyak tp ga ada kontraksi,senin selasa lendir darah sudah ngga ada rabu pagi keluar lagi perut cuma kenceng2, rabu tgh mlm baru kontraksi stgh 1 nya lahir bun hpl tgl 14 launching 5sept…

sama bgt kaya aku bun, hari ini pagi tadi aku juga keluar lendir darah pas aku periksa katanya blm pembukaan jadi disuruh plg lagi kalo udh mules baru boleh kstu lagi 🥲 padahal udh seneng bgt kirain ada pembukaan. mulesnya sih ilang ilangan bun

aku iya gitu bund kemaren kluar darah tp gak kontraksi priksa bidan udah buka 2. trus lgsung brojol hari itu juga pdhal kebidan belum krasa apa apa

coba aja bun periksa dulu ke bidan atau rs terdekat. biasanya kalo sudah keluar lendir darah, sudah ada pembukaan.

2t trước

aku juga gtu kmrin keluar lendir tapi ngk kontraksi pas di cek udh pembukaan 3

aku pas ham anak pertama gt jg bun ngeflek nya soree tpi ga ada kontraksi sampee ke jam 3 malam baru kontraksi lg enak2nya bubu

2t trước

mudah"an juga ini muncul kontraksi soalnya nunggu dri tdi pgi msh blm dtg kontraksi jga:((

langsung periksa ke puskes atau rs terdekat ya bun, itu indikasi mendekati persalinan kata dokterku

bun , mau tanya kalau perut bagian bawah nyeri kenapa ya ... usia kandungan ku sekarang 38 minggu

kontraksi nnti menyusul bun apalagi kalau udh pembukaan lengkap kontraksinya akan semakin intens

itu tanda lahiran bunda. aku dulu juga begitu setelah di cek pembukaan 1