Hufagrif anak

Hallo bun ,, Mau tanya dong, 2 hari lalu aku Opname karna dehidrasi dlam keadaan hamil 8w ,, Stlah plg bukannya sehat tpi malah batuk,pilek dan demam tinggi ,, Biasanya klo aku demam,batuk pilek pasti minum hufagrif anak,, skrg lg hamil boleh nggk ya minum obat itu ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

minum obat yg kandungannya herbal bun, silex misalnya, atau bisa konsultasikan ke dokter dulu 😊

3y trước

walaahh ,, aku kira aman untuk bumil bun ,, makasih yaa ❤️