Kehamilan 4 week

Hallo bun mau tanya disini ada yg sama ga hamil 4 week ga ada implantasi tp perut kram nyutnyutan sama punggung sakit bgt sampe klo mau tidur aja harus cari posisi yg enak gt#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

bagus. kalo ada darah, kita itu gatau itu flek bahaya/implantasi. jadi harus segera ke dokter kehamilan yang baik tidak mengeluarkan darah

2mo trước

yg penting testpack garis 2 kan ya bun walaupun ga keluar darah flek/implantansi

Nahh, sama banget bun. Sdh bbrp hari ini saya kalo tdr malem susah banget cari posisi tdur

2mo trước

Baru mau masuk 5weeks bun