Kehamilanku

Hallo bun mau tanya. Di antara dokter sama bidan usia kandungan kok beda ya? Kata bidan usia kandungan belom memasuki 12week,tapi kata dokter setelah usg sudah memasuki 12week?#seriusnanya

1 Trả lời

emang kaya gtuh bun, aku juga sama dibidan sama didokter beda cuma bedanya ga jauh bnget paling sehari duahari, yang aku baca diinternet si klw hasil usg lebih akurat untuk menentukan usia janin.

3y trước

berarti menurut usg ya bun,soalnya katanya kan di usg itu lebih kelihatan brpa minggu dedeknya. kalau aku bidan sma dokter beda 2minggu