38Wk

Hallo bun, mau tanya bund aku UK 38Wk tapi aku jd ke pikiran grgr ada orang yg ngomong mulu ko itu blm ke bawah? Padahal aku suka jalan pagi, senam kegel, dan Alhamdulillah bidan sama dokter dr usia kandungan mau 7bulan posisi bayi memang sudah bagus dan skrng juga sudah masang kepalanya, yaa kadang omongan orang suka bikin gimana gitu bun sampe aku kepikiran menjelang lahiran ::((

1 Trả lời

Semangat Bun, jgn dipikirin omongan org2 mah, kadang ya gtu org2 cuma bisa komen aja tanpa ada solusi, kadang cuma menebak2 jga.. Yg penting hasil dari dokter aja Bun yg harus dipercaya..