Hamil TM 1 makan mangga terus

Hallo Bun, mau tanya boleh ga sih makan buah mangga terus siang dan malam karna yg masuk makanan tuh kayanya buah2an dan sayuran aja sedangkan hari ini bosen sayur2an jadi makan mangga aja daripada perut kosong. Kalo makanan yg lain bawaannya terus mual dipaksa masuk cuma bertahan setengah jam kurang abis itu muntah tapi selalu diusahakan buat masuk nasi walau sedikit. Usia kandungan 8weeks 2hari belum USG, masih hitungan HPHT ku #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba jasuke gitu bun kan karbohidrat dari pada mangga, atau kentang, atau singkong rebus/goreng kalo mangga terus bisa bikin asam lambung tambah muntah muntah nanti, bubur kacang hijau, alpukat

2y trước

iya seling roti kasih susu, terus biskuit yg kira kira mengenyangkan bun dikit aja tapi sering