Tentang MPASI dini

Hallo Bun mau tanya baby ku umur 5bln 1minggu abis ditinggal belanja dititip ibu mertua pas pulang eh udah dikasih makan katanya bayinya kelaperan masukin segala macem ke mulut padahal aku udah sediain Asip malah dikasih makan bubur MPASI apa harus kulanjut karena terlanjur dikasih apa jgn kata orang2 kalo sekali udah dikasih makan ga boleh berhenti apa bener🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

salah bund, jgn di kasih apapun sblm 6 bulan ya, jgn di lanjutkan mkn ya bund tunggu smpe 6 bulan

tantangan ngurus bayi, selain bayi itu sendiri juga mertua 🙈