keputihan hamil muda

hallo bun, mau tanya apakah keputihan pada awal hamil muda itu normal ? skrang usia kandungan saya sudah memasuki 10minggu lebih kadang keputihan nya agak putih kekuninga gtu apakah itu normal bun ? bagi pengalaman nya ya bun soalnya ini pertama x nya hamil anak pertma bun.

1 Trả lời

Kalau kata bidan & dokter itu perubahan hormon saja bund, nggak apa-apa

4y trước

ohh gpp ya bun soalnya kadang keputihan nya agak kekuningan dkit si bun jadi takut kirain itu ga normal bun hehe