penderita wasir tidak bisa melahirkan normal

Hallo bun mau tanya apakah disini ada yang memiliki wasir sejak muda. Katanya kalau nanti melahirkan gak bisa normal ya harus SC? Benar gak ya bun ?

2 Các câu trả lời

sepupu saya hamil 8 bln ambein nya keluar alhamdulillah bisa lahir normal bahkan bb anaknya 4,2 kg . intinya bismillah , selalu berpikir positif. ntah besok lahir sc atau normal itu sama2 pengorbanan seorang ibu .. cmiw 😊

4y trước

ndak konsul bunda ,, dia ke puskes saat sdh pembukaan .

Ibu saya punya wasir udah kronis melahirkan adik saya alhamdulilah normal