USG 4D untuk kehamilan kembar

Hallo bun, mau tanya .. Apakah ada yg lagi atau sedang hamil kembar dan pernah melakukan USG 4D ? Di tempat saya kok kalo hamil kembar kata dokter nya agak susah untuk USG 4D yaaa, pdhl klinik nya support untuk USG 4D? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #hamilkembar #usg4d

1 Trả lời

harusnya bisa ya bun, kalau ngga bisa di 1 tempat coba di tempat lain #sotoy

3y trước

udh nyoba d bbrp tempat bun hehehe memang ngga bsa karna kehamilan nya 1 kantung, posisi bayi nya berdekatan jd ngga bisa keliatan wajah nya hehehe kalo mau usg 4d kehamilan kembar itu baiknya di usia 6 bulan kebawah jd masi ada space di dalem nya gitu hehehhe