KELOID PASCA SC

Hallo bun mau tanya apa disini ada bunda bunda yang lahiran SC dan bekas jahitannga jadi KELOID? apa bisa dihilangkan ya KELOID itu?

1 Trả lời

Ngga hilang sih mom, tp agak kempes menipis gitu. Saya dulu diresepkan scar sheet sama krim anti keloid sama dokter obgyn saya.

2mo trước

Saya kontrol terakhir sebulan pasca SC mom. Trs diresepkan itu. Kalau bekas luka sayatannya timbul bakal jadi keloid, tp bs dicegah supaya ga sampai melebar pakai scar sheet sama krim anti keloid.