Kebobolan ada yg sama bun

Hallo Bun mau tanya apa di sini ada yg pena mengalami kebobolan soal nya saya kebobolan Bun 🥲dan sekarang saya lg hamil 3minggu 2day Bun sedangkan anak pertama saya baru mau masuk 7bln padahal saya udah suntik KB 3bln tapi masih kebobolan Bun 🥲

5 Các câu trả lời

Mohon maaf bun, apa saat berhubungan tidak memakai kondom? Sy juga kb suntik 3bln jd was was 🙏🏻 Untuk kehamilan bunda selamat yaa.. insyaAllah bunda bisa menjalani, krn semua sdh ditakdirkan oleh Allah. Sehat-sehat ibu dan bayinya 🤲🏻🤲🏻 Aamiin

1y trước

saya pikir gak perlu pakai kondom Bun soal nya udah suntik KB eeh malah kebobolan Bun 🤦 seneng Sii dapet bayi lg cuman kasian anak pertama saya bun masih kecil

ya Allah aku juga KB 3 bulan nih bund, jadi takut, aku lahiran pas 16 januari 🥲, semoga sehat" ya bund sekeluarga, lancar rezeki Aamiin ❤

1y trước

Gpp bu, selama pakai kondom aman

Ko bisa sih mom telat suntik atau gmn bun?? Jd tkt soalny aku jg kb itu

1y trước

gak telat kok Bun sesuai tgl nya yg di tentukan buk bidan nya pas saya cek kata bidan nya mungkin ibu gak cocok KB suntik kata nya makanya pas di suntik KB gak ada reaksi nya cuman yg buat bingung saya kan udah suntik KB ke 2x nya kok bulan sblm" nya gak kebobolan 😅

Aku suntik 3bln juga, trs masih mens tiap bln jadi ngeri😢

1y trước

kalau saya gak mens Bun cuman ada bercak" gitu aja dikit kata buk bidan nya itu efek baru pakai KB bun

gapapa bun, dijaga yaaa itu udah rezekinya bunda

1y trước

iya bunn