Perlengkapan yang dibawa untuk persalinan

Hallo bun, mau tanya apa aja ya yg dibawa saat persalinan di bidan.. Baju bayi lebih baik bawa yg lengan kutung/pendek/panjang ya bun? Aku bingung soalnya baru anak pertama🙏🏻 terimakasih sebelumnya #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba liat di youtube aja bun, banyak kok video persiapan hospital bag yg perlu dibawa ke rs atau bidan, baju buat di faskes baiknya baju panjang bun, tp kan bawa bedong dan slimut, baju pendek pun ga masalah sih.

2y trước

Baik bun, terimakasih masukannya bun🙏🏻