Garis 2 tebal

Hallo Bun mau tanya aku udh hampir 7kali 1 samar sisa tespeknya dan hasilnya garis dua semuanya trs aku USG belum terlihat kantung janinnya baru ada penebalan dinding rahim aja kalau begitu beneran hamil atau ngk ya bu

Garis 2 tebal
9 Các câu trả lời

aku juga kmrn gtu samar2 , harusnya tgl 7 juli haid eh sampe tgl 11 ga haid aku coba tespek garis 2 samar , lalu Minggu tgl 14 USG tv baru penebalan dinding rahim , belum ada kantung atau apapun , di kasih obat penguat kandungan, multivitamin, sama pengencer darah , tgl 8 Agustus aku USG lagi udh ada bun Dede ya baru 7 week , dan kmrn tgl 12 sep aku USG lagi skg udh 12week , jgn lupa minum vitamin asam folat ya

6d trước

cuma badan pada pegel banget

usg lagi 2 minggu/bulan dpn. memastikan hamilnya ada isinya atau hamil kosong... memang benar hamil, tapi harus dipastikan berkembang atau engga..

1t trước

dulu aku pas 5 Minggu baru penebalan Bun, trus USG di 8 Minggu udah ada janin dan djj

3 minggu lagi, USG ulang. aku telat haid 3 hari juga masih penebalan. 3 minggu kemudian, USG lagi uda ada kantung dan janin yang udah ada djj nya bun

6d trước

aku telat udh 1bulan lebih bun

Insaallah hamil bun, aku juga gitu karena terlalu excited buru buru periksa baru penebalan rahim periksa 2 minggu lgi sudah ada kantung nya

Aku baru keliatan 5 minggu bun kantungnya sekarang alhamdulillah udah ada janin detak jantung di 4 bulan

Uda telat berapa hari bun ? Coba ntar usg lagi 2minggu kedepan atau sebulan lagi.

7d trước

aku telat 1bulan bun

mungkin masih dini bun ,nanti 2 minggu kedepan pasti udh ada

tetap konsumsi asam folat ya bunn.

nanti 5w baru ada kntung