Kepala bagian belakang hangat

Hallo Bun, mau tanya akhir² ini kepala bagian belakang anakku terasa hangat terus tapi hanya bagian kepala belakang sampai leher saja, saya cek suhu nya selalu 36,3-3.6 ... Itu kenapa ya Bunda² 🧕🏽🙏#seriusnanya #firstbaby #1stimemom

Kepala bagian belakang hangat
12 Các câu trả lời

Mungkin krn terlalu lama rebahan bun. Kita aja kalo seharian tidur mulu pasti tubuh bagian belakang yg nempel kasur suhunya lbh panas. Sering aja dedek di tummy time (ditengkurepin). Bayi udh bs mulai tummy time sejak tali pusarnya puput. Selain bagus utk perkembangan motorik anak, jg bs menghindarkan bayi dari resiko kepala peyang krn kelamaan rebahan

4y trước

Alhamdulillah jawaban yg sangat membantu terimakasih Bunda Ajeng 😊🙏

kalo suhu normal sebenernya ga termasuk demam sih. kalau misalnya lepas topi dan ditengkurapkan, masih anget ga? siapa tau cuma kurang sirkulasi udara di situ ajaa

4y trước

iya bunda seperti benar deh yg diomongin bunda🙏😊

aku pernah baca kataya normal bund kepala bayi panas(dgn suhu yg normal) biasanya krn suhu ruangan yg terlalu panas jdi kepala bayi ikut anget

4y trước

soalnya katanya ada yg bilang kecengklak juga Bun, tapi dia gak ada nangis atau rewel, takut akunya terlalu panik makanya nanya dulu sama bunda bunda yg pernah ngalamin yg sama hehe

anakku juga gitu,kalo anakku sih suka keseringan digendong jdi panas gitu leher belakangnya

4y trước

bener juga bun anakku sering digendong juga😕

bagian kepala memang lbh hangat dibanding anggota tubuh lain bun,apalagi klo srng rebahan.

4y trước

terimakasih bunda🙏😊

klo ankku gtu dia lg tumgi prtamanya , gigi k dua jg gtu. Tapi gatau y bun, coba d priksa

4y trước

oke Bunda terimakasih sudah mau jawab🙏

anakku jg bgtu sih bun, klo mnrut aq kyknya krn dde posisi tdur trs jd anget suhu nya

4y trước

oke Bunda terimakasih sudah mau jawab😊🙏

anak sy jg gitu bun. tdk tau tiba2 aja lngsung hangat. umur anaknya brp bulan ?

4y trước

sama ya Bun, baru 2bulan Bun🙏😊

mau tumbuh gigi. kalau anak gak rewel gak usah panik. brarti dia baik2 aja bun

4y trước

oke Bunda terimakasih sudah mau jawab😊

Udah berapa lama kayak gini mbak? Ada baiknya periksa mbak