bintik bintik dikepala bayi

hallo bun, mau tanya ada yang pernah ngalamin atau tau gak kenapa ya kepala bayi bintik bintik gini dari umur 1 bulan sampe skrg 3 bulan ga ilang ilang cuma ilang bentar tapi gak 100% juga ilangnya, kalo panas + keringetan langsung bintik bintik lagi solusinya apa ya bun?

bintik bintik dikepala bayi
2 Các câu trả lời

di usahain jangan terlalu gerah dede nya . trus coba pakai minyak kelapa aja

2y trước

justru kita full ac mom, takutnya malah karna full ac jadinya kalo kena gerah dikit langsung gitu 🥺