Hamil 5w5d

Hallo bun mau sharing dan bertanya dong , saya sudah 3hari lalu ngeflek” trus saya usg kata dokter masih baik” di suruh istirahat tapi saya tetep kerja tapi duduk terus, kemarin pendarahan cokelat hitam pekat trus saya sudah berfikiran bahwa keguguran karna saya punya riwayat keguguran sebelumnya dan d kuret, trus kemarin ke bidan d FT sama bidannya katanya belum ada pembukaan , tapi sampai saat ini flek cokelat belum berhenti sudah d kasih vitamin sama obat penguat , apakah bunda pernah mengalami? Bagaimana solusinya saya sudah bedrest d rumah selama 4hari ini

4 Các câu trả lời

kerja duduk terus tetap kerja bun. istirahatnya dokter itu ya bedrest 😅 beberapa dokter malah melarang ke kamar mandi loh, pipis via kateter 😔 saran saya, ke dokter kandungan lagi aja bun.

saya pernah d FT emg gada pembukaan tapi pendarahan terus akhirnya saya usg katanya udah luruh semua alhamdulillah ga pakke kuret lagi ,

Saya waktu hamil ke2 jga gtu, akhirnya jga keguguran. Bukan menakuti ni bun, cuma bunda lebih baik istirahat aja, g usah banyak gerak.

4y trước

Iya soalnya saya juga punya riwayat keguguran kandungan lemah,

Bun skrg gimana kehamilannya? kasusnya mirip saya sekarang..