seputar bayi

Hallo bun...mau shareing nih...tolong kasih masukan..baby boy saya umur 2 bulan 4 hari..udah 3 hari ini susah menyusu...klu mlm hampir 1 mlm penuh cuma nete 1 x itu pun q paksain..dia bngun cuma sebentar q ganti pampers bbo lagi..di tetein suka m3nolak..di paksa dia gak mau ngedot... Sebelumnya dia sering bngt minta nete hampir 2 jam sekali.. Ada yg kaya baby q gk bun..kuatir BB nya turun .. Trus solusinya gimna..makasih sebelumnya..

1 Trả lời

Udh coba konsul sama DSAnya bun? Soalny biasny diumur2 sgitu msh seneng nenen2ny

4y trước

Blm bun...