Anak mencret saat selsai minum susu formula

Hallo bun, mau saran dan masukan nya dong bun, anak saya usia 1 thn 2 bulan. Dia kalo Abis minum susu pasti mencret bun, cuma saat Abis minum susu Aja, sudah beberapa kali ganti” susu takut ngga cocok tapi tetep Aja menceret, ada yang pernah mengalami tidak ya bun ?? ##firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

anak ku juga dulu gitu Bun... emang ga cocok susunya. atau mungkin ada alergi laktosa ga Bun?