Katanya keloit

Hallo bun Mau nanya?sapa tau ada pengalaman seperti anak saya yg (maaf)di duburnya ada seperti daging tumbuh.saya sudah ke dokter cuman di kasih antibiotik aja Bagi pengalaman nya dong bun🙏🏻

7 Các câu trả lời

keloid? keloid bukanya munculnya di bekas luka y.. emg duburnya anak bunda ap hbs ad luka? bukan hemoroid (wasir/ambeien)? sufor itu setau saya malah bisa bikin sembelit klo ga cocok mak.. ke dokternya dokter apa? umum? klo umum mendg ke sp anak aj

keloid apa wasir (hemoroid) ? keloid mah daging tumbuh pada bekas luka bun kalo di anus kemungkinan besar wasir, ga kenapa2 selama msh kecil benjolannya tp kalo pupnya keras terus bisa2 gede dan sakit benjolannya

Keloid atau hemoroid bund? Keloid mah setau saya bekas luka yg jadi kaya timbul gitu dan gak bisa membesar. Kalo hemoroid atau ambeien baru adanya di anus dan bisa membesar

Kata dokternya keloid Trus di suru minum sufor biar pas poop gk keras dan gk bikin tambah gede itu keloidnya

3y trước

Maaf mom, kontrolnya ke dokter umum atau dokter anak? sebab, sufor gabisa sembarangan (bukan obat) yang bisa bikin pup gak keras, gak cocok sufor bisa terjadi diare/sembelit. kalau misal, anak moms susah pup & reaksi sufor nya malah menambah susah pup/sembelit, gimana? makin parah nantinya.

maaf bun kalau boleh tau anaknya umur berapa?dan itu seeperti ambyen/gimana?

Bantu up bun.smoga dedeknya gpp

keloit itu mksdnya keloid ?