Ingin cabut gigi usia kandungan 11w

Hallo bun mau nanya dong usia kandungan ku 11 minggu dan tiba tiba gigi ku otek jd sakit bgd . Aku mau cabut gigi cuma aku baca di google kok kata nya ibu hamil boleh cabut gigi minimal usia kandungan 14-20 minggu. Apakah bener bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gak boleh cabut gigi bun kalo lg hamil, itu yg saya dapet info lgsg dr dokter gigi waktu saya hamil anak pertama, ditambal pun saya waktu usia kandungan 17 minggu

4y trước

aku si baca di google gt bund maka nya sblm kedokter gigi aku nanya dl .. duh gak enak bgd deh bund gigi berlubang otek jd makan gak napsu