Bintik bintik pada bayi 1bulan

Hallo bun mau nanya dong ini anak saya kena apa ya tiba" kulit tangannya yang sebelah kiri saja muncul bintik" seperti di ganbar,mungkin bunda ada yang pernah ngalamin,solusinya gimana ya bun?? Di kasih salep atau gimana? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Bintik bintik pada bayi 1bulan
10 Các câu trả lời

sama kya anak ku bun, awal nya hanya di tangan aja sbelah, lama2 merembet sebadan2, smpe aku ngerasa stress banget mkirin anak bdan nya pda merah gtu, smpe akhir nya aku bawa berobat k dokter yg lumayan, alhmdlillah smbuh. salep nya pun di kasih sebotol, seperti nya salep racikan dokter nya gtu. obat minum nya pun ada 3 botol.. coba bunda bawa ke dkter aja, mudah2an langsung dpt obat yg cocok, dan langsung sembuh ga merembet ke bagian badan yg lain..

mandi pakai air RO dlu, kmrn anakku gt, skrg air lg gak bagus krna cuaca hujan panan jd kotor. seenggaknya airnya sblm mandi di masak aja dlu subuh2 ntar pas mau mandi udah dingin deh jd kumannya udah mati

kok kayak biduran yaa.. lebih baik periksa ya bun. kalau bener biduran bisa jadi dari air kotor yang terkontaminasi, kutu kasur, ketularan orang lain. itu sakit dan gatal bun

2y trước

coba searching ya bun soal scabies tp tetep mending periksa aja

anakku kayak gini katax dokter kulit scabies Bun. akibat kutu. harus di basmi biar GK nular ke anggota keluarga yg lain

dibawa ke RS atau puskesmas aja bund,,,

Bun bawa aja ke DSA , kasian dedeknya

pake salep pirotop bun, oles tipis² aja

2y trước

kebetulan belom berani makek apa" ini bun,bingung jadinya 😭

bawa ke dsa aja bund

jangan pake in bedak bun

2y trước

solusi nya periksa kan bun,dan jgn pake in bedak,krna malah jdi gatal dan lembab,krna bedak udah gak di rekomendasikan..

bawa ke dokter