Posisi tidur terlentang saat bangun tidur

Hallo bun ,mau nanya dong aku :') Disini ada yang pernah ga si saat bangun tidur tiba2 posisi tidur terlentang ? Aku kadang setiap bangun tidur ga sadar tidur terlentang :'( Kepikiran terus sampe sekarang #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

14 Các câu trả lời

gpp bund, tubuh kita tu pintar punya refleks alami. ya semisal kita kena api panas pasti refleks kita narik tangan kita. sama klo lg tdrpun jg gt, klo udh pegel miring ke kiri, ya pasti balik miring ke kanan, bahu kiri kanan udh pegel ya telentang sebentar. tdr di satu posisi misal miring kiri terus jg ga bagus bund, krn rahim pasti ikt miring ke kiri kan krn gravitasi bikin posisi bayi jg mencong2 ga optimal. jd selama tdr sebenernya ga perlu takut kok, badan kita akan menyesuaikan dg sendirinya.

8mo trước

makasih mom

tidur telentang gpp kok bund...kata spog.ku smpe 9bln gppa klo tdr tlentang cuma d ibu.nya yg rsa.ne megap2 kalo nafas krna perut smkin gede ..kalo utk aliran nutrisi sm oksigen tdk mmpngruhii entah mring atau tlentang

8mo trước

iyaa bner bgt bund...nda bahaya jg kok klo tlentang😁

gpp bun kta dokter spog aku senyaman nya tdr aja miring kanan kiri blh telentang jga yg pntng nyaman, trs aku jg klo bgun stiap hri suka telentang krna tdr sndrian bun ldm sm suami, tp alhamdulillah dd nya sehat normal bun

Kata dokter obygn ku gapapa tidur mau posisi gimana aja yg penting bundanya nyaman tidurnya, dari pada miring sanah sini bundanya ga nyaman tidurnya nanti malah jadi kurang tidur terus lemes dan pusing jdinya

aku sering kaya gitu, tapi Alhamdulillah gppa, karna pinggang sebelah kiri uda encok rasanya, jadi pas terlentang kadang stenga sadar tapi aku biarin, karna encok tadi 😂

kyk ya terlentang ya gak lama deh bun, soalnya kalo terlentang kan engap juga. sepertinya bunda terlentang sebentar tp krn engap jadinya kebangun, soalnya saya juga gitu bun😄😄

aku juga gitu bun tapi suami kalo kebangun suka ngerubahin posisi tidur aku, atau suka sambil bangunin bilang "tidurnya miring lagi"

sering bgtttt bunn.. aku biasanya kalo kebangun udh telentang langsung miring kiri lagii

aku juga ko, makanya aku suka pepetin suami sama bantal mulu, tapi ya sejauh ini gapapa ya.

aku juga gtu bun sama 🤭 suka ga sadar pas bangun tidur tautau terlentang 😂

8mo trước

sehat² bun sama calon baby 🥰