perlengkapan untuk di bawa kerumah sakit

Hallo bun, mau nanya biasanya apa aja ya perlengkapan baby yg harus di bawa kerumah sakit pada saat melahirkan, mksh

2 Các câu trả lời

Kalau sudah punya perlengkapan baby mending bwa sndr bun drpd bayar pakaian baby lg semacam beli di rs 😁... Yg perlu d bawa utk baby ya bedak, minyak telon, sabun mandi, baju, popok, gurita, kaos tangan kaki, topi, lampin, slimut.. Klo untuk ibu pastinya baju ganti, sarung, pakaian dalam, pembalut 😁

5y trước

Mksh bunda atas masukannya😊🙏

Biasanya di rumah sakit sudah menyediakan seperti baju popok kain dan bedongan untuk bayi. Mommy hanya mempersiapkan untuk baby baju untuk pulangnya saja. Dan kebutuhan mommy dan paksuami aja paling yg repot harus dibawa 😁

5y trước

Mksh bunda atas infonya😊🙏