perlengkapan bayi

Bunda mau nanya dong untuk perlengkapan bayi yg harus di bawa ketika melahirkan dirumah sakit apa aja yah ?

1 Trả lời

Sebaiknya ditanyakan ke pihak RS tempat bunda mau melahirkan aja bun soalnya ada yg udah disiapin sama pihak RS jadi kita tinggal bawa baju ganti untuk pulang aja, ada juga RS yg semuanya harus kita bawa sendiri. Daripda bunda udah siap2 bawa berat2 ternyata udah disiapin RS kan lumayan tenaganya buat ngeden 😁🤭