anak

hallo bun, mau nanya anakku umur 8 bulan, tapi belum pernah sekalipun aku dengar si adek nge-babbling. cuma teriak2 mengoceh aja. apa normal ya bun ? aku risau, takut anakku lambat bicara nantinya.

10 Các câu trả lời

Gpp kok bund..anak kakak sya 1th 9bln baru bisa ngomong (emak) dan skrang crewet banget ..smpai cpek di ladenin bund skrang udah 2th mkin aktif bund

Gpp bun terlambat bicara itu panjang indikasinya. Jgm judge dly. Yg pnting anak aktif dan komunikatif jika diajak bicara

Udah ngoceh ma gpp bun... Anaku dulu mulaii belajar ngomong umur 2 thn kurang, saat giginya mulai penuh dan udh lari2

Ngoceh gmna bun, normal deh seperti nya. Kalo dia diem sama sekali baru deh khawatir

Bedanya babbling sama ngoceh apa ya bun? Kukira sama ehehe

Babbling sama ngoceh bukannya sama ya?

Nyimak jg. Anakku jg teriak"aja

Udh ngoceh kok gpp itu

Nyimak