BB turun saat hamil TM 1

Hallo bun mau nanya,ada ga yang BBnya turun pas TM 1? Rasanya badan kaya males terus lemes bgt buat aktivitas dikit aja berasa capek banget. Mulut buat makan juga pahit. Ada solusi ga ya bun? Terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

TM1 mah hal wajar udah biasa nanti kalo pengen enak kalo udah ke TM3

BBku di trimester ini udah turun 4kg bun ..makan gak nafsu.mual everyday

2y trước

gampang² susah sih ya kalo udah nggak mualmun naikin bb cepet asal sering makan minum yg manis