apakah ini flek ?

hallo bun, mau bertanya flek itu apa ya ? darah kah atau apa ya ? soalnya saya ada keluar seperti keoutihan tapi berwarna coklat muda, bukan darah usia 4 bulan skrg, apakah tdk apa, kemaren juga gt, lgsg ke dokter, dan dblg bukan flek, dan bayinya aman

3 Các câu trả lời

flek itu kyk drah kcoklatan, kyk drah pas mau hbis msa menstruasi cmn volumenya lebih dikit... klo kputihan yg brwrna coklat itu beda itu pnyebabnya krna hormon khamilan. setau ku gitu

iya flek itu darah bun. kl keputihan gpp. apalagi udh di konfirm dokter kl itu bukan flek dan janinnya gpp, brrti aman

8mo trước

kayanya kl teksturnya keputihan bukan flek deh, masih keputihan. flek tuh walopun coklat ya ttp cair kaya darah kita diujung haid gt lah bun kira2 iya bun bisa, efek hormon dan krn payudara kita lg mempersiapkan produksi asi jg

itu flek bun. kalau keputihan g coklat muda warnanya