bantu jawab ya bun

hallo bun, mao tanya kalo usia kandungan 24 minggu BBJ 780 gram itu normal ga si ? trs cara gemukin BBJ minum apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo aku dulu makan es krim bunn hpl tinggal sebulan lagi ngejar BBJ pake eskrim dulu pas anak pertama tapi es krim vanilla ya bund jangan coklat karena kandungan coklat ada yang gk boleh buat janin dan aku lupa namanya

2y trước

banyak banyak cari di google bund atau baca²