Pernah operasi tumor jinak di payudara

Hallo bun, maaf saya mau tanya barangkali ada yang pernah sepengalaman sama saya. saya sekarang sedang hamil, 1 thn yg lalu sy operasi tumor jinak di payudara sebelah kiri, ukuran nya memang blm besar masih kecil. Tapi skrg msih skit bekas operasi nya, kdng kaya nyut2 an gitu & ada benjolan di bekas operasi nya. Entah itu benjolan efek bekas operasi atau tumbuh baru lagi. kira2 itu ngaruh ke air ASI gk bun? Dan kira2 itu berbahaya gak ya untuk kesehatan saya sendiri? Mohon dibantu jawab bunda. Terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

baiknya diperikasan bunda ke dokter kandungan dan dokter yg kemarin operasi