Saran cek kehamilan di Puskesmas

Hallo bun, maaf mau tanya.. selama ini kan saya cek kehamilan itu di Klinik USG , ada bidan dan juga dokter obgyn nya. Cuma saya mau lahiran di bidan klinik itu. Kebetulan saya punya BPJS Faskes 1 nya di Puskesmas, saya dari awal hamil sampai tm3 skr blm pernah cek ke puskesmas jd dapet buku pink juga dari Klinik USG juga. Nah saya minta saran dong Bun, kalau ke puskesmas enaknya jam brp ya kalau cek kandungan? Sekalian rencana mau cek lab terakhir di TM3 ini, apakah bunda2 ada yg pernah pengalaman cek kehamilan di Puskesmas? Boleh minta tau pengalaman dan sarannya? Katanya temenku, minimal sekali ke puskesmas atau BPJS Faskes 1 nya itu, biar ada datanya kalo2 ada masalah gitu..jd gak ribet, tp jujur aku bingung tentang alur puskesmas, mohon infonya terimakasih 🙏🏻🥺 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

perpuskesmas gak tiap hari bun jadwal poli bidannya, coba tanya dulu aja hari polinya Sekalian cek lab juga bun

2y trước

Oalah begitu bun, baik bun terimakasih atas infonya bermanfaat bgt🤗🙏🏻