Suntik TTHallo bun maaf mau tanya, aku usia khmiln sdh 32 mng tpi belum suntik tt,

Hallo bun maaf mau tanya, aku usia khmiln sdh 32 mng tpi belum suntik tt, apa boleh suntik di trim 3? Tpi jrak anak prtma sma skrng selisih 2 thn, apa suntik tt lagi?

2 Các câu trả lời

saat anak pertama, sudah sampai TT berapa, Bun? kalau sudah sampai TT5, jadi sekarang tidak perlu suntik lagi, karena kalau sudah TT5 berarti sudah lengkap dosisnya, dan perlindungannya sudah 25 tahun. coba konsultasi dengan bidan dulu, Bun. sambil bawa kartu catatan suntik TT yg dulu sudah dilakukan.

3mo trước

saya ingat baru 2x bun, oh ya klo bgitu bun, mksih ya bun

klo bunda mau lhiran di puskesmas gkpp suntik aja Bun,, aku jga Bru suntik pas UK 29w, pdhal jrak ank prtma dan kedua ini hnya 1 Thun.. sbnernya nnti klo mau lhiran lgsug ke RS.. cma untuk antisipasi aja brg x nnti ada alat" yg gak steril