Tentang per-kurma-an

Hallo bun, kurma yg dikonsumsi buat memicu kontraksi tu boleh semua jenis kurma ato cuma boleh jenis kurma tertentu ajasih? #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

kalau pengalaman ku gak harus ajwa gpp Bun kurma apa aja yg agak basah lebih bagus aku juga waktu hamil anak pertama masuk 9bulan makan kurma tiap hari bener² dimudahin aja gitu lahirannya

6mo trước

waktu hamil pertama aman Bun .. sekarang 34 weeks BBJ 2.3 takut makin gede suruh kurangin yg manis2

Bener bun bagus buat memicu kontraksi dan induksi alami, Kandungan di kurma itu bagus nguatin ketuban dan melunakan serviks atau mulut rahim. Ada penelitian nya dan terbukti. Bukan mitos

6mo trước

Engga bun kurma ngga pengaruh signifikan, yg harus di kontrol itu karbo bun sebenernya. Coba bunda browsing2. BBJ pun itu bisa lebih kecil 300 gr, bisa lebih besar 300 gr dari hasil usg

yg dianjurkan sih kurma basah yaa bun, tp klo di medis ga di tentukan sih kering atau basah .. silahkan bunda pilih mana wkwk

Katanya yg bagus itu ajwa sama ruthob, tapi aku kmrn alhamdulillah pake kurma Tunisia manjur bund

6mo trước

Iya betul itu bund, dia tekstur nya kering dan ga terlalu manis menurutku

Katanya yg ruthob bun Aku ini udah mkan kurma yg masih basah/agak muda

Q mkn yg ajwa basah