HB di TM1 aman gak sih bun?

Hallo bun, kira kira kalo HB di TM1 aman gak ya? Skrg udh 8week Aku baru sekali usg pas tau hasilnya positif dan kata dokternya aku udh 4week . Dari situ aku masi suka HB sama suami sampe skrg udh 8week, aku lupa bgt nanya sama dokternya perihal ini. Takut gak aman sih tp kasian suami jg kalo ga dikasih. Bunda ada yg tau atau ada yg pernah ngalamin selama TM1? Dan sejauh ini selama HB sama suami alhamdulillah gak pernah flek sih

29 Các câu trả lời

karna saya gak ada riwayat ke guguran dan gak ada flek dari awal kehamilan pas saya konsul ke dokter sama dokternya di bolehin.. cuma saya tetep ngeluarin diluar bun itu juga HB seminggu sekali walaupun dokter bolehin, cuma saya jaga² aja gitu