Smoga bunda berkenan ngasi saran 🙏

Hallo Bun ,kira kira bayi usia 40 hari ud bisa liat kt blm Bun? Atau harus 2 bln atau lbh Bun . Dan oea Bun bayi kan blm bisa liat kt,matanya Masi lirik sana lirik sini.jd kalau dia liat atas sikit" liat atas bahaya GK Bun? Bisa juling GK matanya? Mertua aku dikit" area dkt alisnya ke klopak matanya di urut terus biar GK liat atas,aku sampe ketakutan bis bisa salah urut kenak saraf matanya.aku jg blg ke mertua aku ,nmnya usia nya Masi 1 bln ma ,dia blm bisa di lawanin blm liat kt .jd matanya lirik sana lirik sini .aku blg gt biar diarea dkt mata anak aku jgn diurut terus menerus bahkan tiap hari 😔.jd cara mertua aku benar GK sih Bun? Atau aku ny aj yg terlalu takut matanya knp" krena diurut terus . Semoga bunda mau bantu saran dan solusinya terimakasih 🙏 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kira2 kyk gini bu perkembangan penglihatan bayi. bs cari d google jg

3y trước

makasih y Bun info dan masukkannya ,🙏