Semenjak hamil gak bisa jauh sama suami

Hallo bun kira kira ada yang kya aku gak yah... semenjak hamil gak mau jauh dari suami , seperti gak bisa gak denger suaranya sejam aja . Kemana mana maunya ikut dan kalo tidur suami harus ngajak janin ngomong baru bisa tidur ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

35 Các câu trả lời

akuu malahh sebel dket suami bund. .. apalgi pas awal2 hamil , bawaannya pengen muntah klo lihat suami .. . ngga suka baunyaa apalagi klo abis mandii .. . ya Allah sebel banget lah pokoknya maahhh. . .