Kehamilan pertama

Hallo bun.kehamilanku 15w tp blm ada perubahan terutama di bagian perut yah dan masih blm teraba dan blm ngerasain pergerakan atau getaran di perut mau USG tp kendalanya karena lokasinya yg jauh gimana menurut bunda"?trmksh😊

2 Các câu trả lời

aku 15w juga belum kelihatan banget bund tapi udah ada gerakan janin nya dan sering banget, kemarin usg alhamdulillah sehat cuma kurang bb nya aja yang penting mah sehat semua bund maupun perut kita masih kecil

wajar perut masih datar krna janin masih kecil bgt. usia wajar merasakan gerakan di 16w-25w ya bun

2y trước

makasih bun udah bantu jwb😊