Keputihan susu

Hallo bun kandungan saya udah 33 hari 6, saya sering mengalami keputihan seperti susu, kadang gatal banget, tapi lebih sering gak gatal, apalagi pas hbngan banyak banget keputihan kayak susu itu, kenapa ya bun soalnya anak pertama jadi belum tau#seriusnanya

1 Trả lời

keputihan makin banyak di tm 3 wajar bun. dn klo habis hb bnyak bgt kemungkinan itu ada sisa sperma. dn respon tubuh jg ngeluarin keputihan buat ngelindungin janin dr sperma

2y trước

kalau kdang gatal jaga area itu jgn lembab aja bun. klo sampe bau dn gatel bgt lgsg priksa ya