pergerakan janin

Hallo bun kandungan ku sudah 6bulan bun nah ak mau tanya nih bun..ada yg tau gk knapa janin gk bergerak seperti biasa nya? Yg td nya aktif jd gerak biasa aja.. ?? Biasa nendang atau nyikut ini malah kaya gerak diatas kandung kemih ku jd rasanya seperti mau pipis trus bun ? mohon respon nya bun..

2 Các câu trả lời

In sya Allah gapapa bund, wajar krn janin msh brubah2 posisi di usia segitu bund. Kdg kita gak ngerasain grakannya padahal sbnrnya janinnya gerak kok bund. Mgkn disaat bunda lg byk aktifitas jd rasanya seolah2 janinnya krg gerak. Mmg ada fase2 janin lg mager bund, lg istrahat. Tp nnri saat dia mau aktif lg, graknya kerasa lg bund. Gapapa itu bund, selama bunda msh ngrasain gerakannya dan rutin kontrol nya bund :)

5y trước

Aamiin .. mksh bun

Itu kpalanya uda d bawah bun alhamdulillah ruang gerak sudah sempit krna janin yg mmbesar jd gerakan tdk sekencang buln lalu wjar aja bun tp ttp pastikn slalu ad grakn 2 jam sekali

5y trước

Saya jua hamil anak prtama bun baru 35 minggu