HPL 15 okt

Hallo bun kalau kayak gini termasuk kontraksi asli/palsu ya? Disertai nyeri punggung bawah dan perut bagian bawah. Tapi tidak ada lendir darah HPL 15 okt

HPL 15 okt
7 Các câu trả lời

udah 3 hari kaya gini, tapi belum ada lendir darah kemaren di cek baru seujung jari belum ada pembukaan, sekiranya masih inget main HP dan kuat diajak ngobrol itu masih jauh bu..

2y trước

alhamdulillah skrg dah lahir

bun, itu pake apk apa ya? kok ada yg bahasa Indonesia. saya dwnld contraction adanya bahasa inggris

Langsung periksa yaa bunda, biar lgsg di cek pembukaan,, itu udah kontraksi asli.

Aku juga sama bund tapi ngga keluar lendir apapun. Skrng gimana keadaannya bund?

kontraksi asli itu bun. jarak waktunya udah rapat2

asli itu Bun .. kemarin saya gtuu bun

sekarang sudah launching belum bund