Izin bertanya bun

Hallo Bun, ini sy sedang hamil anak pertama l,, saya ingin bertanya Bun,, Kenapa ya perut dan pinggang saya nyeri seperti mau mens? Dan maaf ada keputihan yg aga kental 🙏🏻🙏🏻

5 Các câu trả lời

Sy jg Bun hamil anak pertama sm ke 2 ga gt, biasa aja... hamil anak ke 3 kayak ibu cuma kram ringan aja, pas konsultasi ke dokter ktnya gpp itu efek dr penyesuaian perut kita yg semakin membesar... di kompres Bun pake air hangat... insyaallah nnti perut pinggangnya nyaman... sehat2 ya bunda2...

1mo trước

semangat Bun, asal sering istirahat yaa Bun jgn kerja berat... semoga kita selalu sehat... aamiin...

sama bun aku jg nyeri kaya mens gitu, tapi katanya itu emg proses pembesaran janin. aku malah 8week tak buat kerja bun alhamdulillah gpp bun.. semangat bunnn 🥰🥰

2mo trước

Alhamdulillah kalau gtu Bun,, tenang akhirnya nya sy,, kmren selalu khawatir

sama banget sama sya bun... baru anak pertama... dlu sering gtu d usia 6 weeks... smpe tkut klau d prank.

2mo trước

Gppbun emng gtu.... kdang mncul kdang hilabg

sama kaya saya bun kaya nyeri mau mens tp ilang timbul,usia 7 week

2mo trước

iya Bun,, hilang datang gtu,, smpe sy takut kalau mau mens😭😭

Lebih baik dibawa istrhat dlu bun, rebahan mnimal istrhat 2 jam ..

2mo trước

baik Bun,, terimakasih 🙏🏻🙏🏻