Wajib ngak sih bumil Punya buku kia

Hallo bun, ini aku mau tanya Sbnrny wajib ga sih, kalau bumil punya buku kia, soalny aku USG Di RS itu, ngak ada di kasih.

2 Các câu trả lời

wajib bun...kalo di daerah saya wajib punya dn buku kia itu kmren mintak sama bidan ato ke puskesmas juga bisa. nanti setiap kontrol ke bidan ato pun dokter wjib di bawa krna nanti perkembangan tiap bulan di catat disitu dan kalo pun lahiran ke RS mreka juga terkadang mintak kia kita intinya buku kia itu perlu bunda bukan hanya selama bunda hamil setelah lahiran imunisasi tetap di pakek 😁 semoga bunda paham mksd saya ya (agak berbelit penjelasannya😅😂)

2y trước

thank you bun, atas informasinya, sangat mudah di mengerti.

aku jg ga dikasih bun klo kontrol k rs sama dokter spog.. tp klo periksa d bidan atau puskesmas baru dikasih

2y trước

ouh gtu ya bun, thank you ya infonya 🙏🏻